Weihnachtsfeier des SV Landshut-Münchnerau

Salat mit Putenstreifen

Versteigerung

(mit Gipfelversteigerung)

Der SV Landshut-Münchnerau lädt alle Mitglieder, Freunde und Gönner recht herzlich ein und wünscht

Frohe Weihnachten und ein

Gutes, Gesundes, Neues Jahr 2018.

Sportlerehrung 2017 mit OB Alexander Putz, Stargast Marco Sturm und dem Sportbeauftragten

Georg Stauner für jahrzehntelanges Ehrenamt ausgezeichnet

Bei der Sportlehrerehrung 2017 der Stadt Landshut erhielt unser Georg eine Ehrung im Bereich "langjähriges Ehrenamt". Begründet wurde dies unter anderem durch seinen unermüdlichen Einsatz während des Vereinheimbaus 1999-2000. Georg hat von den geleisteten 5400 freiwilligen Arbeitsstunden allein 1050 Stunden erbracht. Seit über 20 Jahren ist er als Abteilungsleiter der Stockschützen. Georg kümmert sich fast täglich um den Zustand unserer Fußballplätze und bei allen Vereinsfesten ist bei Aufbau und bei der Durchführung immer federführend dabei. Alle anfallenden Reparaturen im Vereinsheim nimmt er gerne an und führt sie zuverlässig durch. Georg hat die Auszeichnung mehr als verdient. Die Auszeichnung wurde Marco Sturm und OB Putz überreicht.

Lukas Geßl (SVM), Julian Dormehl (TGL), Tobias Ulbrich (SVM)

Ehrung für zwei Münchnerauer Leichtathleten durch die Stadt Landshut

Auch bei der diesjährigen Sportlerehrung der Stadt Landshut waren wieder zwei junge Leichtathleten dabei. Tobias Ulbrich und Lukas Geßl wurden als Teammitglieder der 3x1000m Langstaffel geehrt, die in dieser Disziplin den Titel des bayerischen Meisters errungen haben.

Neues Sportecho!

Ausgabe Dezember 2017

Hier geht's zur Online-Ausgabe...

Vorbereitung auf den Wintersport

Jeden Mittwoch von 19.00 bis 20.00 Uhr findet im Mehrzweckraum des Vereinsheims wieder die Vorbereitung auf den Wintersport statt:

Steffi wird die Kurse leiten und freut sich auf rege Beteiligung!

Hier geht's zur Ski- und Snowboard-Abteilung.

Wir sind gut für die Region Landshut