SVM mit Auswärtserfolg beim SC Landshut-Berg

SC Landshut-Berg : SV Landshut-Münchnerau 1:2 (0:0)

Vor gut 120 Zuschauern am Sportgelände des SC Berg standen Trainer Kremer aus den verschiedensten Gründen sechs Stammspieler nicht zur Verfügung.

Beide Mannschaften warteten mit einer insgesamt schlechten Leistung auf.

Der SVM ging durch Moritz Krippner in Führung, jedoch war es der Bergler Ioan Suciu der eine Minute später egalisierte. Der eingewechselte Michael Hübner verhalf dem SVM zum letzten Endes glücklichen Auswärtssieg.

Gegen Vilslern am kommenden Sonntag braucht der SVM wieder eine bessere Leistung um bestehen zu können!

Das Reservespiel der beiden Vereine gewann der SVM durch ein Tor von Fabian Lipp mit 1:0.

Münchnerauer Weinfest 2018

Am Samstag, den 20. Oktober lädt der SV Landshut-Münchnerau e.V. zum Weinfest.

Plakat für Weinfest 2018

Ab 19 Uhr erwartet Sie im festlich geschmückten Mehrzweckraum
         des Vereinsheims bei feinen Schmankerln aus der
         Küche sowie hervorragenden Weinen ein schöner Abend.
         Musikalisch wird DJ Gerd für tolle Stimmung sorgen.

Zum Eintritt von 5,- Euro erhält jeder Gast zwei Lose für die große
          Tombola am Abend.

Hier gehts zur Tischreservierung weiter...

Unerwartete Heimniederlage gegen DJK Ast

SV Landshut-Münchnerau : DJK Ast 0:1 (0:0)

115 Zuschauer sahen eine durchwachsene Kreisklassenpartie. Obwohl der SVM nahezu in Bestbesetzung antreten konnte verlor man die Partie gegen den Hinterbänkler Ast am Schluss unglücklich mit 0:1. Das Tor des Tages erzielte Jonas Sedlmaier in der 88.Min., als die Münchnerauer Hintermannschaft nicht im Bilde war. Einzig Christoph Ritthaler erreichte Normalform, Moritz Krippner fiel verletzt aus und wird dem SVM wohl länger fehlen.

Am nächsten Samstag um 15:00 Uhr in Ergolding können die Mannen von Trainer Kremer verlorenen Boden wieder gutmachen.

Datenschutz beim SV Landshut-Münchnerau e.V.