Sportlerehrung der Stadt Landshut

Auch in diesem Jahr wurden zwei Athleten des SV Landshut-Münchnerau für ihre überragenden Leistungen auf deutscher und bayerischer Ebene geehrt. Tobias Ulbrich erlief sich in dieser Saison souverän einige bayerische Meistertitel in der Altersklasse U20 auf den Langstrecken und belegte bei den deutschen Meisterschaften den hervorragenden 7. Platz über 10.000m.

Hannah Fleischmann spielte in dieser Saison ihre Stärken auf der Sprintstrecke aus. Sie wurde bayerische Meisterin mit der 4 x 100m Staffel in der Altersklasse U16 und bayerische Mannschaftsmeisterin mit der LG Region Landshut.

Ferner wurde Waltraud Mießlinger für ihr langjähriges Engagement als Abteilungsleiterin "Lauftreff/Leichtathletik" geehrt.

Das neue Sportecho ist da!!!

Ausgabe Dezember 2018

Ski- und Snowboardkurse 2019

der Winter ist da...

Liebe Wintersportfreunde,

der Winter 2018/2019 ist mittlerweile auch bei uns angekommen.

Wenn auch Ihr bei unseren Kursen im Januar dabei sein wollt, informiert euch unter der Rubrik Ski und Snowboard oder unter www.svm-ski.de.

Hier geht es direkt zur: Anmeldungen zu den Kursen und für Tagesfahrer!

Wir freuen uns auf euch!

Ski und Snowboardabteilung

des SV Landshut-Münchnerau

Datenschutz beim SV Landshut-Münchnerau e.V.