Sportplatzfest 2018

Das Programm zum diesjährigen Sportplatzfest 13. Juli - 15. Juli und 20. Juli - 22. Juli

hier gehts zum Programm...

26. Münchnerauer Abendlauf am 20. Juli 2018

Hier geht's zur Ausschreibung.

Das neue Sportecho ist da!!!

Ausgabe Juli 2018

Sportecho Juli 2018

Hier gehts zum Download.

BFV zu Gast

mit Praxisschulung „Torhütertraining für D- bis A-Junior(inn)en“ beim SV Landshut-Münchnerau e.V.

Innerhalb der BFV-Kampagne „Pro Amateurfußball“ bietet der Bayerische Fußball-Verband seinen Vereinen durch die Arbeitsgruppe „Schulung von Vereinsmitarbeitern in der Praxis“ seit September 2012 die Möglichkeit, sich mithilfe von verschiedenen Praxisschulungen für die Altersklassen U15 bis U19, praktische Trainingshilfen direkt in den Verein zu holen.

Am Freitag, 22. Juni 2018 findet die Praxisschulung „Torhütertraining für D- bis A-Junior(inn)en“Baustein 2 ab 18:30 Uhr auf dem Sportgelände des SV Landshut-Münchnerau e.V. statt.

Vor Ort findet eine Demotrainingseinheit mit 4 Torhütern statt.

Die kostenlose Schulung dauert ca. 3 Stunden und besteht aus einem Praxis- und einem Theorieteil.

Am Praxisteil nehmen 2 bis 4 Torhüter des gastgebenden Vereins teil. Mit den Torhütern werden verschiedene Übungen in der Praxis direkt demonstriert und mit den anwesenden Trainern / Betreuern direkt auf dem Platz besprochen. Dabei werden Übungen aus den Teilbereichen

• Fußballtechnische Torwartübungen plus Stellungsspiel
  • Torwarttechnische Grundlagen Standzone
  • Torwarttechnik Kippzone
  • Beinarbeit, Bewegungsabläufe und Doppelaktionen

demonstriert. Im Anschluss an die Übungsdemonstration folgt im Vereinsheim mit Trainern / Betreuern eine Nachbesprechung.

Sollten Sie Interesse an der Schulungsmaßnahme bekommen haben können Sie gerne am oben genannten Termin teilnehmen. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Eine Anmeldung per E-Mail an proamateur@bfv.de ist erforderlich.

Bei Fragen wenden Sie sich an BFV-Ansprechpartner Tobias Fischer.

Datenschutz beim SV Landshut-Münchnerau e.V.