Ergebnislisten Einladungsturniere Sportplatzfest 2017

Am Freitag den 21. Juli und Samstag den 22. Juli 2017 fanden drei Stockturniere statt.

Die Gesamtübersicht der Ergebnisse kann hier eingesehen bzw. heruntergeladen werden.

Downloads:

Ergebnisliste Samstag Nachmittag
Dateiname: 2017 Ergebnis Samstag Nachmittag .pdf | Dateigröße: 302364 Bytes

Ergebnisliste Freitag
Dateiname: 2017 Ergebnis Freitag .pdf | Dateigröße: 323372 Bytes

Ergebnisliste Samstag Vormittag
Dateiname: 2017 Ergebnis Samstag Vormittag .pdf | Dateigröße: 288156 Bytes

Startliste
Dateiname: Startliste 2017.pdf | Dateigröße: 98786 Bytes

Einladungsturniere 2016

Am Samstag den 23. Juli 2016 fanden unsere ersten Einladungsturniere statt.

Am Samstag den 23. July 2016  fand auf den 2014 neu sanierten Pflasterbahnen des SV Landhut-Münchnerau die ersten eigenen ofiziellen Einladungsturniere mit zweimal neun Mannschaften aus nah und fern satt. Die weiteste Anreise hatten die Schützen aus Kempten/Allgäu.

Sportwart Franz Brandl und sein Team wünschten sich schönes trockenes Wetter und einen guten Verlauf der Turniere. Hierbei wurden sie nicht entäuscht.

Bei der Begrüßung der Mannschaften bedankte sich die gesamte Stockabteilung, die dieses Jahr zur Pflasterbahn, auch eine neue LED-Lichtanlage und einen Unterstand bauen konnten, bei:

- Stadt Landshut
- SV Landshut-Münchnerau e.V.
- Sportföderkreis Müncherau e.V.
- AMS Autoglas Mobil Service GmbH
- Planungs- und Bauleitungsbüro Walter Maier

sowie bei allen Helfern und Gönnern.

Die teilenhemenden Mannschaften lobten das gesamte Team der Stockabteilung für das gelungene Event.  Alle waren begeistert von den außergewöhnlichen Sachpreisen die für jeden Teilnehmer bereit standen.

Sieger des Vormittagturniers wurde der EC Reisbach. Nachmittags gewann der TSV Kronwinkl.

Die Siegerehrung fand im Rahmen des Sportplatzfestes statt und wurde wie die Begrüßung auch vom 1. Vorstand des SVM sowie Sportwart Brandl Franz durchgeführt. Er war auch für die Beschaffung der aufwendigen Sachpreise verantwortlich. Hierzu ein besonderer Dank von der ganzen Abteilung.

Downloads:

Siegerliste Nachmittag
Dateiname: ERGEBNIS nachmittag.pdf | Dateigröße: 384579 Bytes

Siegerliste Vormittag
Dateiname: ERGEBNIS vormittag.pdf | Dateigröße: 356050 Bytes

Aufbau Unterstand April 2016

Nachdem bereits im Herbst 2015 das Fundament für unseren neu zu errichtenden Unterstand angefertigt wurde, war es am 09. April 2016 endlich soweít. Dank der Unterstützung durch die Stadt Landshut, sowie durch das ehrenamtliche Engagement unserer Stockschützen, wurde mit dem Aufbau des lang ersehnten Unterstandes begonnen.