Sommersaison 2017

Aufstiegsunde Kreisliga 09. September in Bodenkirchen

Leider verfehlten unsere drei Mannschaften den Aufstieg von der Kreisliga in die Kreisoberliga im Sommer 2017.

Kreisliga gesamt
Dateiname: Kreisliga Bodenkirchen Sommer gesamt.pdf | Dateigröße: 22895 Bytes

Kreisklasse A in Dorfen

Am Samstag den 4. März 2017 fand in Dorfen das Stockturnier der A-Klasse auf Eis statt. Aufstiegsberechtigt in die Kreisliga waren die ersten drei Sieger.

Unsere Schützen Blenninger Florian, Blenninger Franz, Krodinger Klaus und Maier Walter erreichten mit 13:5 Punkten den dritten Platz und steigen somit in die Kreisliga auf.

Die ganze Stockabteilung gratuliert zu dem großartigen Erfolg.

Ergebnisliste Kreisklasse A auf Eis in Dorfen
Dateiname: Kreisklasse A Eis Winter 2016 2017 Dorfen.pdf | Dateigröße: 62454 Bytes

Kreisoberliga in Dorfen

Am Samstag den 25. Februar 2017 fand im Eisstadion in Dorfen das Eisstockturnier  der Kreisoberliga statt. Unsere Schützen Brandl Franz, Spitzauer Wolfgang, Stauner Georg und Wanken Michael erreichten den 7. Platz von 11 teilnehmenden Mannschaften.

Ob die Kreisoberliga gehalten werden kann ist ungewiß, denn es ist noch nicht bekannt wie viele Mannschaften aus der Bezirksliga absteigen werden

2017 Kreisoberliga Eis Dorfen
Dateiname: Kreisoberliga Dorfen a.pdf | Dateigröße: 62027 Bytes

Kreispokal C in Dorfen

Am Samstag den 12. November 2016 bestritten die Schützen Brandl Franz, Spitzauer Wolfgang, Stauner Georg und Wanken Michael  in Dorfen den Kreispokal C wobei  sie als 1. Sieger hervorgingen und somit zum Kreispokal B aufstiegen.

C-Pokal Eis Dorfen Winter 2016/2017
Dateiname: 2016 C Pokal Dorfen.pdf | Dateigröße: 67851 Bytes

Kreismeisterschaften 2016

29. und 30 Juli 2016 Bodenkirchen

Drei Mannschaften haben wir zur Zeit im offiziellen Spielbetrieb des Eisstocksportkreis 106 Isar-Laaber-Vils e.V.. Für unsere Mannschaften hieß es am Freitag den 29. und Samstag den 30. July in einem Turnier um den Aufstieg in die jeweils höhere Spielklasse zu schießen.

Die 1. Mannschaft um die Schützen Blenninger Franz, Spitzauer Wolfgang, Stauner Georg und Wanken Michael spielten in einem 11er Turnier am Freitag Abend in Bodenkirchen um den Aufstieg. Zunächst sah es ganz gut aus, doch leider mußten sie gegen Ende des Turniers weitere  Niederlagen hinnehmen, welche ihnen die Chance zum Aufstieg nahmen. Mit 10:10 Punkten und einem undankbaren 7. Platz muss man nun noch um den Abstieg bangen. Leider ist  noch  nicht klar wieviele Mannschaften absteigen müssen.

Die 2. Mannschaft mit den Schützen Brandl Franz, Krodinger Klaus, Maier Walter und Thalkofer Manfred spielten ein tolles 6er Doppelrundenturnier am Samstag Nachmittag, ebenfalls in Bodenkirchen. Unsere Mannen waren ganz nah dran am Turniersieg  denn sie  spielten immer ganz oben mit. Leider mussten sie sich im letzen Spiel  dem Turniersiger geschlagen geben und landeten somit, mit stolzen 15:5 Punkten, auf dem undankbaren dritten Platz und verpassten den Aufstieg durch die etwas schlechtere Stockquote, denkbar knapp.

Die 3. Mannschaft mit Arndt Sepp, Haller Josef, Maß Ludwig und Niedermeier Sepp erreichten am Samstag Vormittag in Bodenkirchen in einem 8er Einzelrundenturnier einen anerkennungswürdigen 5. Platz.

3Mannschaft
Dateiname: Kreismeisterschaft Klasse B III Mannschaft.pdf | Dateigröße: 67055 Bytes

2Mannschaft
Dateiname: Kreismeisterschaft Klasse B II Mannschaft.pdf | Dateigröße: 67539 Bytes

1Mannschaft
Dateiname: Kreismeisterschaft Klasse A I Mannschaft.pdf | Dateigröße: 67462 Bytes

Meisterschaften 2016 auf Eis

Am Samstag den 20. Februar fanden in der Eishalle II in Landshut und am Samstag dem 27. Februar in Dorfen die Kreismeisterschaften des Stockkreise 106 statt.

Unsere 2. Mannschaft, mit den Schützen Blenninger Florian, Brandl Franz, Krodinger Klaus und Maier Walter erzielten mit 14:2 Punkten souverän den 1. PLatz und stiegen somit von der Kreisklasse B in die Kreisklasse A auf.

In Dorfen erzielte die 1. Mannschaft in der Kreisoberliga mit den Schützen Blenninger Franz, Stauner Georg, Spitzauer Wolfgang und Michael Wanken  den 4. PLatz mit 10:10 Punkten und verpassten somit den Aufstieg in die Bezirksliga ganz knapp.

Wir gratulieren den Schützen zu ihrem Erfolg.

Meisterschaften 2015

Grandioser Sieg in Geisenhausen

Am 01. August 2015 fanden in Geisenhausen und Bodenkirchen die diesjährigen Meisterschaften der Stockschützen des Stockkreises 106 auf Asphalt statt.

Die 1. Mannschaft des SVM mit den Schützen, Blenninger Franz, Brandl Franz, Spitzauer Wolfgang und Wanken Michael erzielten ungeschlagen den 1. Platz. Sie erhielten  23:1  Punkten und stiegen somit in die A Klasse auf.

Unsere 2. Mannschaft erreichte in  Bodenkirchen einen respektablen 5. Platz.

Ergebnisliste Geisenhausen
Dateiname: SO15 KKL B-Geisenh-ERG.pdf | Dateigröße: 34278 Bytes