ZUMBA: Für jeden ein Spaß!!!

Für jeden was dabei!

Ob Einsteiger, Profi oder einfach nur als Ausgleich.

Das Angebot beim SV Landshut-Münchnerau lässt keine Wünsche offen.

Neu beim SVM: Zumba Gold

Kommt vorbei, macht mit!

Der Unterschied zwischen Zumba Fitness und Zumba Gold liegt in der niedrigeren Intensität. Die Musik und auch die Schrittfolge sind etwas langsamer.

Zumba Gold ist daher perfekt für Fitness- und Tanzeinsteiger, Senioren oder Sportler/innen mit leichten körperlichen Einschränkungen.

Nach den Osterferien beginnt ein 10er Block.

30,00 Euro für Mitglieder
40,00 Euro für Nicht-Mitglieder

Immer Dienstags von 10.00 - 11.00 Uhr im Vereinsheim!

Einfach vorbeikommen und mitmachen

Wir freuen uns auf Euch!

Mehr Infos erhaltet Ihr auch bei Emma Burges direkt: 0178/ 80 64 87 4

Zumba: Z-Turbo-Kids - KURS

Jetzt zwei Gruppen der Zumba-Kids!
Kommt vorbei und macht mit!

Zumba für Kinder, egal ob Mädchen oder Junge, es macht allen Spaß!
Jeden Montag ab 15.15 Uhr im Mehrzweckraum des Vereinsheims

Die Gruppe ist schnell gewachsen, was zum Ergebnis führte, dass sich zwischen den Kids ein großer Altersunterschied ergab.
Deshalb wird es ab Anfang Dezember zwei Zumba-Kids-Blöcke geben, die dem Alter entsprechend eingeteilt werden:

- Zumba-Kids 8 - 12 Jahre montags von 15.15 - 16.15 Uhr

- Zumba-Kids-Junior 5 - 7 Jahre montags von 16.15 - 17.15 Uhr

Bei Zumba Kids….hier wird mehr getanzt mindestens 5/6 Tänzen. Die Schritte werden hier kurz gezeigt. Eigene Choreographien können spielerisch eingebaut und am Ende ein Tanzspiel durchgeführt. Bei Zumba-Kids-Junior gibt es mehr Anweisungen... die Tänze werden gut erklärt. Breakdown von Schritte. Die Kinder lernen neue Rhythmen und wie man sich zu den Rhythmen bewegt. Es wird auch Tanzspiele geben.  Zumba für Erwachsene ist gleich wie vorher….ich passe auf dass jede Spaß hat und die Musik ist sehr international…wir vereisen die Welt!

"It´s fun, it´s fitness, it´s Zumba"

Zumba - das absolute Fitnessworkout - Kursangebot Zumba für Erwachsene

Jeden Donnerstag bebt die Halle!

Mit viel Spaß und Freude tanzen im Mehrzweckraum des Vereinsheims im SVM jeden Donnerstag in der Zeit von 18.15 – 19.15 Uhr viele hochmotivierte Damen!

Mit Emma Burgess wurde eine temperamentvolle und ausgezeichnete Zumba-Instruktorin gefunden. Allen Teilnehmerinnen macht es total viel Spaß, und sie sind mit großem Eifer dabei, wenn es heißt:

„Bewegt Euren Körper nach Merenge, Chachacha, Reaggeaton, Cumbia funk, Samba und Salsa zu den Klängen der aktuellen Hit und der flippigen Zumba-Musik!“

Haben Sie Interesse, dann machen Sie mit! Einstieg während des bereits begonnenen Kurses ist jederzeit möglich.

Einfach vorbeikommen und mitmachen.

Kursgebühr Zumba-Erwachsene á 10 Std.
Mitglieder SVM: 30,00 Euro
Nichtmitglieder: 35,00 Euro

Jede Schnupperstunde (außer die letzte Stunde eines Kursblocks) beträgt 3 Euro.