Jazztanz und mehr...

Seit fast 20 Jahren gibt es Jazz-Tanz in der Münchnerau

Am Anfang im Krodingersaal, später in der Turnhalle der Carl-Orff-Schule, dann in der Turnhalle der Wirtschaftsschule und sogar in den Containern, die am alten Sportplatz standen, wurde die Trainingsstunden gehalten und für Auftritte geprobt. Dort kamen sogar für eine kurze Zeit die „Mühlbachelfen“ zu Besuch. Mittlerweile wird jeden Donnerstag zwischen 19.30 Uhr und ca. 21.00 Uhr im Mehrzweckraum des Vereinsheims Jazz-Tanz angeboten.

Die Stunde gliedert sich in 3 Abschnitte. Zuerst wird der Körper „durchgearbeitet“ und gedehnt. Dann folgen Schrittkombinationen und zum Schluss wird ein Tanz erarbeitet, so dass wirklich Körper Geist und Seele angesprochen werden und in Einklang kommen.

Diese Jazz-Tanzgruppe ist etwas ganz Besonderes. Denn hier wird der Zusammenhalt groß geschrieben.
Es hat sich eingebürgert, dass wir
nach unserer Trainingsstunde noch gemütlich beim Vereinswirt beisammen sitzen, um miteinander zu reden und zu lachen.

Auch unsere jährliche Gruppenfahrt „Trainingslager“ wird gerne angenommen und fördert den Zusammenhalt.

Wenn Sie neugierig geworden sind und Interesse haben, schauen Sie am Donnerstag  vorbei.

Oder kontaktieren Sie unsere sympathische Trainerin Natalie Greiner unter 0160/ 76 31 677 oder 08703/ 46 56 51 3.