Erfolgreicher Auftritt der Münchnerauer Athleten bei den niederbayerischen Meisterschaften

Am Samstag, den 05. Mai fanden bei guten äußeren Bedingungen die niederbayerischen Meisterschaften in den leichtathletischen Blockwettkämpfen statt.  Für Sophia Bartz und Franziska Steinlehner war dies der erste Wettkampf im Stadion. Beide mussten über 60m Hürden, 75m sprinten, Kugelstoßen, Diskuswurf und Weitsprung absolvieren.

In einem starken Teilnehmerfeld wurde Sophia niederbayerische Vizemeisterin und Franziska belegte den 5. Platz.

Bei den U16 Schülerinnen trat Hannah Fleischmann im Block Lauf an. Statt Kugel und Diskus, standen Ballwurf und 2000m an.  Bis zum Schluss kämpfte Hanna um einen Platz auf dem Siegerpodest, Letztendlich belegte sie mit einem hervorragenden Ergebnis den 4. Platz und hat die sichere QUalifikation für die bayerischen Meisterschaften erreicht.