Kick & Fun 2019

Von Freitag 26. Juli bis Sonntag 28. Juli 2019 veranstaltet die Jugendabteilung des SV Landshut-Münchnerau ein Fußball-Ferien-Camp für alle F- und E- Jugendlichen des Vereins. Ziel ist dabei viel „Kick“ mit noch mehr „Fun“ für die Fußballkinder, ein gegenseitiges Kennenlernen der Kleinfeld-Teams von E- und F-Jugend sowie eine Verfestigung der Vereinszugehörigkeit von Kindern und Eltern.

Einige Jugendtrainer des SVM bereiten derzeit das Camp vor. So wird es neben einem Spiel „Eltern gegen die Kinder“ und einem Funino-Turnier auch viele kleine Trainingsstationen bis hin zum Fußballgolf geben. Die Organisatoren freuen sich jetzt schon über das vorhandene positive Feedback der Eltern und hoffen auf zahlreiche Teilnehmer. Die Anmeldeformulare werden derzeit vorbereitet und voraussichtlich im Mai bekannt gegeben.

Bei Fragen bitte an Markus Fischer wenden (Trainer E3).

A-Jugend mit gelungenem Rückrundenstart

Maximale Punktausbeute in den ersten Spielen

A-Jugend krönt starke Hallensaison

Turniersieg in der ESKARA

In sicherlich eine der schönsten Orte für ein Hallenturnier, der Essenbacher ESKARA, krönte sich die A-Jugend zum Abschluss der Wintermonate mit dem Turniersieg für eine überragende Hallensaison.

Bei vier Spielen blieb das Team von Manfred und Oliver ohne Niederlage und holte sich verdient den ersten Platz.

Endrunde in Rottenburg

A-Jugend schafft Sensation

SVM gelingt außergewöhnlicher Erfolg

Das Team der SVM überrascht die höherklassige Konkurrenz mit starker Vorstellung und qualifiziert sich für das Kreisfinale Niederbayern-West. Zum Bericht:  http://www.sv-landshut-muenchnerau.de/index.php?nr=8&unnr=5

A-Jugend in der Endrunde der Hallenmeisterschaft

Überraschend, aber nicht unverdient im Kreis der Besten

Gratulation zum Einzug in die Endrunde an das Team von Manfred und Oliver. Bleibt weiterhin unerwartet, unbekümmert und überraschend. Wir drücken für das Final-Turnier am 29.12. kräftig die Daumen.

Das Erreichen der Endrunde ist ein schöner Erfolg für den Verein und bestätigt die gute Jugendarbeit beim SVM.

Trainerteam der A-Jugend mit Zwischenfazit

Positiver Rückblick trotz großem Verletzungspech

Vor dem Hintergrund großer Personalsorgen aufgrund zahlreicher und schwerwiegender Verletzungen zeigt sich das Trainerteam zufrieden mit dem bisherigen Verlauf der Hinrunde. "Verletzungsbedingte Ausfälle begleiten uns leider seit Saisonbeginn und erschwerten die Hinrunde. Das Team hat das Woche für Woche gut kompensiert und setzen unsere Spielidee von Spiel zu Spiel besser um." Die U19 überwintert auf einem vorderen Platz im Mittelfeld der Liga.

Manfred und Oliver zeigen sich zuversichtlich für die Rückrunde. "Wir hoffen in 2019 fast alle wieder an Bord zu haben, um uns dann vielleicht an die Spitzengruppe heranzuarbeiten".

Ein großes Dankeschön für die optimale Zusammenarbeit mit der B-Jugend, die wiederkehrend ausgeholfen haben und die Verletztensituation gemildert haben!

Anspruchsvolle Wochen für A-Jugend

Große Personalsorgen, aber guter Zusammenhalt

Der gute Start zu Saisonbeginn der A-Jugend steht im Oktober aufgrund wiederholter Personalengpässe auf wackligen Beinen. Ein grosses Lob an alle, die Woche für Woche ihr Bestes geben und sich in den Dienst der Mannschaft und des Vereins stellen. Der Dank gilt insbesondere der B-Jugend für die großartige Unterstützung.

Frei nach Jürgen Klopp: "Wir sind alle ein bißchen verknallt in diesen Verein."

Zusammenarbeit mit BFV

Torhütertraining beim SV Landshut-Münchnerau

Nachdem wir bereits vor ein paar Jahren den ersten Teil der BFV Torhüterausbildung ausrichten durften, war es für die Jugendabteilung des SV Landshut-Münchnerau eine Ehre, die beiden BFV Ausbilder Manfred und Florian zum zweiten Teil des Torhütertrainings begrüßen zu dürfen. Unsere beiden Jungtorhüter Dominik und Sebastian stellten ihr Können eindrucksvoll unter Beweis.

Etwa 20 Jugendtrainer der umliegenden Vereine nutzen die Gelegenheit um Ihr Fachwissen weiter zu vertiefen.