Trainerteam der A-Jugend mit Zwischenfazit

Positiver Rückblick trotz großem Verletzungspech

Vor dem Hintergrund großer Personalsorgen aufgrund zahlreicher und schwerwiegender Verletzungen zeigt sich das Trainerteam zufrieden mit dem bisherigen Verlauf der Hinrunde. "Verletzungsbedingte Ausfälle begleiten uns leider seit Saisonbeginn und erschwerten die Hinrunde. Das Team hat das Woche für Woche gut kompensiert und setzen unsere Spielidee von Spiel zu Spiel besser um."

Manfred und Oliver zeigen sich zuversichtlich für die Rückrunde. "Wir hoffen in 2019 fast alle wieder an Bord zu haben, um uns dann vielleicht an die Spitzengruppe heranzuarbeiten".

Ein großes Dankeschön für die optimale Zusammenarbeit mit der B-Jugend, die wiederkehrend ausgeholfen haben und die Verletztensituation gemildert haben!

Anspruchsvolle Wochen für A-Jugend

Große Personalsorgen, aber guter Zusammenhalt

Der gute Start zu Saisonbeginn der A-Jugend steht im Oktober aufgrund wiederholter Personalengpässe auf wackligen Beinen. Ein grosses Lob an alle, die Woche für Woche ihr Bestes geben und sich in den Dienst der Mannschaft und des Vereins stellen. Der Dank gilt insbesondere der B-Jugend für die großartige Unterstützung.

Frei nach Jürgen Klopp: "Wir sind alle ein bißchen verknallt in diesen Verein."

Zusammenarbeit mit BFV

Torhütertraining beim SV Landshut-Münchnerau

Nachdem wir bereits vor ein paar Jahren den ersten Teil der BFV Torhüterausbildung ausrichten durften, war es für die Jugendabteilung des SV Landshut-Münchnerau eine Ehre, die beiden BFV Ausbilder Manfred und Florian zum zweiten Teil des Torhütertrainings begrüßen zu dürfen. Unsere beiden Jungtorhüter Dominik und Sebastian stellten ihr Können eindrucksvoll unter Beweis.

Etwa 20 Jugendtrainer der umliegenden Vereine nutzen die Gelegenheit um Ihr Fachwissen weiter zu vertiefen.