A-Jugend mit erfolgreichem Saisonbeginn

Wichtige 3 Punkte nahmen die A-Junioren im ersten Saisonspiel beim Ortsnachbarn Gündlkofen mit und kamen damit gut aus den Startlöchern. Das Team von Trainergespann Krippner/Haak zeigte sich vom Start weg engagiert und motiviert und ging berechtigt durch Tore von Niklas Haak und Hannes-Noah Hämmerl in Führung. Leider verpasste man in der Folge weitere hervorragende Chancen in Tore zu wandeln und scheinbar mit dem Kopf bereits in der Kabine glich Gündlkofen mit einem Doppelschlag kurz vor der Halbzeit aus.  Nach Toren von Tommy Drexler und Simon Windl ließ die SVM in der zweiten Hälfte nichts mehr anbrennen und siegte aufgrund phasenweiser Überlegenheit verdient gegen die (SG) SV Gündlkofen mit 4:2.

Mit der (SG) TSV Landshut-Auloh ist der TOP-Favorit der Liga am Samstag in der Münchnerau zu Gast und wird dem Team von Manfred und Oliver alles abverlangen.

Torhütertraining beim SV Landshut-Münchnerau

Nachdem wir bereits vor ein paar Jahren den ersten Teil des BFV Torhütertrainings ausrichten durften, was es für die Jugendabteilung des SV Landshut-Münchnerau eine Ehre, am gestrigen Freitag die beiden BFV Ausbilder Manfred und Florian zum zweiten Teil des Torhütertrainings begrüßen zu dürfen. Unsere beiden Jungtorhüter Dominik und Sebastian stellten ihr Können eindrucksvoll unter Beweis. Etwas 20 Jugendtrainer der umliegenden Vereine nutzen die Gelegenheit um Ihr Fachwissen weiter zu vertiefen.