Fußballiade 2019

Wir waren dabei!!!

Fußballiade 2019

Auch bei der zweiten Fußballiade ist der SV Landshut-Münchnerau als einer der vielen Ausrichtervereine mit von der Partie.

Hier ein kleiner Einblick.

Kick & Fun 2019

Ferien-Camp boomt

Von Freitag 26. Juli bis Sonntag 28. Juli 2019 veranstaltet die Jugendabteilung des SV Landshut-Münchnerau ein Fußball-Ferien-Camp für alle F- und E- Jugendlichen des Vereins. Ziel ist dabei viel „Kick“ mit noch mehr „Fun“ für die Fußballkinder, ein gegenseitiges Kennenlernen der Kleinfeld-Teams von E- und F-Jugend sowie eine Verfestigung der Vereinszugehörigkeit von Kindern und Eltern.

Einige Jugendtrainer des SVM bereiten derzeit das Camp vor. So wird es neben einem Spiel „Eltern gegen die Kinder“ und einem Funino-Turnier auch viele kleine Trainingsstationen bis hin zum Fußballgolf geben. Die Organisatoren freuen sich jetzt schon über das vorhandene positive Feedback der Eltern und hoffen auf zahlreiche Teilnehmer.

Bei Fragen bitte an Markus Fischer wenden (Trainer E3).