Tobias Ulbrich erneut Deutscher Meister

Tobias Ulbrich wurde mit einer neuen Bestzeit von 1:05,02 h Deutscher Meister im Halbmarathon U23. Wir gratulieren Tobias wieder zu einer überragenden Leistung!   ...weiter

Tobias Ulbrich zu niederbayerns Sportler nominiert

Tobias Ulbrich wird die große Ehre zu Teil, zu niederbayerischen Sportler des Jahres gewählt zu werden. Um eine Stimme für den Münchnerauer Vorzeigesportler abzugeben, folgen Sie dem Link: http://www.sportlerwahl-ndb.de/ ...weiter

Deutscher Meistertitel für Tobias Ulbrich

Tobias Ulbrich holte am 1. Mai 2021 bei den Deutschen Meisterschaften 2021 über 10.000 m den Deutschen Meistertitel in der Altersklasse Männer U23. In nur 29:58,98 Minuten lief unser SVM-Vorzeige-Läufer als erster ins Ziel und holte ...weiter

Tobias Ulbrich auf dem Weg zur Studenten-Olympiade 2021

Vom Fußballer, als Schwimmer zum Langstrecklenläufer Der Münchnerauer Vorzeigesportler steckt sich hohe Ziele: die Teilnahme an der Studenten-Olympiade 2021. Die Redaktion von NiederbayernTV interviewte Tobias Ulbrich und stellt den Läufer, ...weiter

Bayerische Meisterschaften U18 und U20: 1 Titel und eine Vizemeisterschaft

Bei den bayerischen Meisterchaften am vergangenen Wochenende in Augsburg gewann Tobias Ulbrich souverän den Titel über 3000m. Die 4x100m Staffel der LG Region Landshut gewann mit Hannah Fleischmann die Vizemeisterschaft.Ferner belegte Anna ...weiter

Sensationeller Erfolg bei deutschen Meisterschaften

Tobias Ulbrich wurde bei den deutschen Meisterschaften über 10.000m in Essen in 31:48,59 min. in seiner Altersklasse Dritter und musste sich nur zwei Hanauer Athleten geschlagen geben.   ...weiter

Erfolge der Münchnerauer Leichtathleten auf bayerischer Ebene

Sowohl in der Halle als auch bei Crossläufen waren Münchnerauer Leichtathleten im Einsatz. Hannah Fleischmann belegte in der Altersklasse U18 bei den bayerischen Hallenmeisterschaften in Fürth über 60m mit neuer persönlicher ...weiter

LG Region Landshut mit Hannah Fleischmann bayerischer Mannschaftsmeister bei den Leichtathletinnen

In Kitzingen fanden an Himmelfahrt die bayerischen Mannschaftsmeisterschaften der Leichtathleten statt. Hierbei erkämpften sich die Schülerinnen U16 mit Hannah Fleischmann den bayerischen Meistertitel.   ...weiter

Hannah Fleischmann erreicht bei Hallenmeisterschaften Finals über 60m

Sowohl bei den südbayerischen Hallenmeisterschaften als auch bei den bayerischen Meisterschaften erreichte Hannah Fleischmann über 60m das Finale. Hier belegte sie bei den südbayerischen Meisterschaften den 5. Platz, bei den bayerischen ...weiter

Gute Platzierungen der Münchnerauer Crossläufer beim Ingolstädter Crossmeeting

Jedes Jahr zieht das Ingolstädter Crossmeeting Top-Läufer aus ganz Bayern an. 5 Athleten des SV Landshut-Münchnerau waren auch dabei. Tobias Ulbrich musste sich erst im Schlussspurt einem Konkurrenten geschlagen geben und wurde ...weiter

Zum Saisonhöhepunkt topfit

Am 29. und 30. Juli fanden in Ingolstadt die Süddeutschen Leichtathletikmeisterschaften statt. Startberechtigt sind Athleten aus Baden-Würtemberg, Rheinland-Pfalz, Saarland, Hessen und Bayern, die die geforderten Normen erfüllt haben. Über ...weiter

Ergebnisse unserer Athleten Süddeutsche Meisterschaften Leichtathletik

Die 3 x 1000m Langstaffel der U18 Athleten mit Lukas Geßl und Tobias Ulrich erkämpfte sich bei den Süddeutschen Meisterschaften einen sehr beachtlichen 5. Platz. Hannah Fleischmann verpasste über 100m in ihrer Altersklasse ...weiter

Hannah Fleischmann ersprintet 10.Platz bei den Bayerischen Meisterschaften über 100m

Im letzten Jahr startete Hannah bei den Bayerischen Meisterschaften noch über 2000m. Auch in diesem Jahr erbrachte sie die Qualifikationsleistung für diese Strecke. Aber einen Leistungssprung machte sie im Sprint. Bei den bayerischen ...weiter

Erfolgreicher Auftritt der Münchnerauer Athleten bei den niederbayerischen Meisterschaften

Am Samstag, den 05. Mai fanden bei guten äußeren Bedingungen die niederbayerischen Meisterschaften in den leichtathletischen Blockwettkämpfen statt.  Für Sophia Bartz und Franziska Steinlehner war dies der erste Wettkampf ...weiter

Lukas Geßl vom SV Landshut-Münchnerau bayerischer Meister mit der Langstaffel

In der Altersklasse U18 wurde Lukas Geßl mit dem Team der LG Region Landshut bayerischer Meister mit der Langstaffel über 3x1000m. In einem dramatischen Rennen setzten sie sich gegen die Staffeln aus Marktheidenfeld, Aschaffenburg und Ismaning ...weiter

Trainingszeiten der Leichtathleten in der Sommerzeit

Ab  dem 31.03.2017 findet auf der Münchnerauer Sportanlage wieder ein Leichtathletiktraining statt. Trainingszeit: 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr. Jeder ab Jahrgang 2006 ist willkommen und kann zum Training reinschnuppern. ...weiter

Kämpferischer Auftritt bei den bayerischen Crosslaufmeisterschaften in Kemmern

Etwa 15 km nördlich von Bamberg fanden in diesem Jahr die bayerischen Meisterschaften im Crosslauf statt. Und auf bayerischer Ebene der Konkurrenz zu trotzen ist schon eine besondere Herausforderung, der sich drei Athleten des SV Landshut-Münchnerau ...weiter

Einige Impressionen von den niederbayerischen Crosslaufmeisterschaften

Am 12. Februar fanden bei frostigen Temperaturen die niederbayerischen Meisterschaften im Crosslauf in Geiselhöring statt. Auf der vereisten und anspruchsvollen Strecke trennte sich spätestens am Schlittenberg, den des zu überwinden ...weiter

Aktuelle Trainingszeiten im Winter

Dienstags 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr in der Dreifachhalle der Turngemeinde Landshut Donnerstags 17:30 Uhr bis 19:30 Uhr in der Dreifachhalle der TG Landshut Samstags (Januar 2016 bis Mitte März 2016) Crosstraining. Treffpunkt 11:00 Uhr vorm ...weiter