Lassen Sie sich von den Vorteilen einer Mitgliedschaft überzeugen

Was ist der Sportförderkreis ?

Im Jahre 1997 wurde von engagierten Mitgliedern des SV Landshut - Münchnerau der 'Sportförderkreis Münchnerau e.V.'  ins Leben gerufen.

Das Ziel des Sportförderkreises ist die Jugendarbeit des SV Landshut - Münchnerau mit finanziellen Mitteln zu unterstützen.

Bis heute konnten 57 Mitglieder für diese elitäre Aufgabe gewonnen werden.

Gerne würden wir auch Sie als Mitglied bei uns begrüßen.

Was macht eigentlich der Sportförderkreis ?

Mit den Spenden unserer Mitglieder unterstützen  wir ausschließlich  Projekte  für die Kinder und Jugendlichen des Vereins.

Seit 1997 konnte der SV Landshut - Münchnerau  mit über 60.000 EUR gefördert werden. So wurden beispielsweise Geld bereitgestellt für:

• Durchführung von Turnieren
  • Pokale, Medaillien
  • Teilnahme von Jugendmannschaften an Auslandsturnieren (Reisekosten)
  • Unterstützung von Trainerausbildungen sämtlicher Abteilungen
  • Ankauf von Sportausrüstung und Sportgerät
  • Gestellung von einheitlicher Sportbekleidung für sämtliche Abteilungen
  • Sponsoring Jugendarbeit aller Abteilungen, von der Pizza bis zum Transportbus für Veranstaltungen
  • Weihnachtspräsente für die Kinder
  • u.s.w.....

Was wollen wir künftig erreichen ?

Der SV Landshut - Münchnerau  ist ein aufstrebender Sportverein, der jedem ein umfassendes Sport- und Freizeitangebot auf der Grundlage von Gemeinnützigkeit und Ehrenamtlichkeit bietet.

Durch den wachsenden Stadtteil Münchnerau wurde das Angebot der sportlichen Alternativen ständig erweitert.

Da kein Ende der Kürzung der öffentlichen Mittel abzusehen ist, ist für die sinnvolle Aufrechterhaltung des Sportbetriebes und der Ausstattung mit Sportgeräten eine finanzielle Förderung durch Sie wünschenswert.

Durch Ihre Mitgliedschaft und Spende leisten Sie einen wichtigen Beitrag damit unsere Kinder und Jugendlichen auch zukünftig  in einem intakten Umfeld aufwachsen und sich sportlich vielfältig betätigen können.

Mit einem Mitgliedsbeitrag für den Sportförderkreis von 12.-EUR und einer Mindestspende von 100.-EUR jährlich helfen Sie mit , unsere Ziele zu verwirklichen.

Herzlich Willkommen sind auch Firmen.

Für Ihre Spenden erhalten Sie natürlich eine entsprechende Spendenquittung.